首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
历史文化旅游学院2020届本科生毕业论文答辩收官
2020-06-04 14:49 历史学院  审核人:

根据疫情防控工作需要,结合学校关于做好本科生毕业论文相关工作的要求,历史文化旅游学院分别于5月20、23、24日利用腾讯会议平台进行了2020届本科毕业生论文线上答辩工作并顺利完成。

为做好本次毕业论文线上答辩工作,学院领导高度重视,制定了院领导——系主任——答辩组长三级联动机制,对线上答辩方案及可能出现的问题进行多次沟通,教务员与答辩秘书提前培训,答辩流程模拟演练,材料分配细则,以保证线上答辩工作顺利开展。

本次在线论文答辩工作分为11个答辩组,共有36名教师参与。学院为209名学生搭建了微信群、腾讯会议等线上答辩平台。老师针对同学们论文的写作框架、学术规范等方面提出了具体的修改建议,使学生能够在答辩同时有所收获,取得了良好的答辩效果。

毕业论文答辩评审工作是对本科毕业生综合素质和实践创新能力的一次重要检阅,也是人才培养工作中的重要环节。为更好地做好此项工作,学院将对2020届本科毕业生论文答辩工作进行进一步总结,助力学院本科教学质量的持续提升。

同舟共济凝聚磅礴力量,共克时艰描绘美好蓝图,祝愿2020届全体毕业生前程似锦!(历史文化旅游学院供稿)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院