历史文化旅游学院党总支组织参观“爱我中华 共筑中国梦”主题海报展览
2019-07-03 16:01 历史学院

为庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年,历史文化旅游学院党总支于2019年7月3日组织“师生跨越党支部”参观了艺术学院党总支组织的“爱我中华 共筑中国梦”主题海报大赛作品。

这些海报多以红色为背景,展现了建国70周年来华夏大地、尤其是龙江大地翻天覆地的历史变化。参观期间,艺术学院党总支组织获奖作品作者代表现场讲解作品创作的的立意、构思等心路历程,并有指导教师和评审专家从基层党建与专业教育融合的角度,对作品的思想性、政治性和艺术性进行了点评。

通过本次参观,强化了党史国史教育,提升了组织生活吸引力和党员教育的实效性,为继续深入学习习近平总书记新时代社会主义思想做好了思想发动和准备。(历史文化旅游学院供稿)