首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
历史文化旅游学院召开第三十六届学生会4月份工作例会
2019-04-04 11:45 历史学院  审核人:

为更好地推进历史文化旅游学院学生会工作,4月1日17时,历史文化旅游学院学生会在汇文楼723会议室召开第三十六届学生会4月份工作例会。学院团委副书记、学生会秘书长曹梦瑶老师,学院团委张斯博老师、学生会主席团及各部部长、副部长参加此次会议。

首先,曹梦瑶老师对本学期开学至今的工作进行了总结和评价,指出了当前学生会存在的问题与不足,要尽快调整好工作状态,希望学生会全体成员在今后的工作中能够提高工作效率和工作质量,找准定位,做好本职工作的同时要联合班级干部服务好我院师生。接着,曹梦瑶老师对接下来的学生会工作进行了具体的安排,希望各部门能够从分利用好现有资源完成好本职工作。会上再次明确了各个部门的工作职责与要求,规范工作要求以及工作流程,希望各部门的工作都具有计划性和条理性,并且再次强调了要加强对各项活动的审核。曹梦瑶老师强调到学生会应该是一个团结、优秀的集体,要将每一种优秀的精神和工作态度传承下去。最后,曹梦瑶老师提到平衡好学习与工作的关系依旧是重点,学生会全体成员要端正学习态度,提高学习成绩。

此次会议使各部门了解了自身不不足,尽快调整好工作状态,以更积极的面貌迎接接下来的工作,明确了今后具体的工作安排,提升工作效率。(历史文化旅游学院供稿)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院