历史文化旅游学院组织学生参加“十九大我知道”网上答题活动
2017-11-16 09:37

为学习贯彻党的十九大精神,历史文化旅游学院于近日组织学院青年学生参加了“十九大我知道”网上答题活动。

在火热的答题氛围中,同学们不仅热烈庆祝党的十九大的胜利召开,而且认真学习领悟大会精神;不仅在回顾了过去国家在社会、经济、文化、生态建设上所取得的成就,而且将目光投向了更长远的未来,进一步了解了党的十九大报告中描绘的的美好蓝图。

走进新时代,学习新思想,牢记新使命,开启新征程。此次活动意义不仅仅在于检验自己对党的十九大精神学习的状况,增进同学们对党的十九大和国家发展变化的了解,也激励新时代下新青年的爱国之心。(历史文化旅游学院供稿)