历史文化旅游学院第五十四期党课小组学唱国际歌
2017-10-21 15:59

为更加深入了解党的历史,对无产阶级有更深刻的了解,10月18日中午,历史文化旅游学院组织第五十四期入党发展对象培训班学员学唱国际歌。

《国际歌》是一首全世界无产阶级革命的战歌,鼓舞着全世界的无产阶级为彻底推翻旧社会,建立新世界而斗争。本次学唱《国际歌》活动,旨在深入了解无产阶级的发展历史,引导入党积极分子建立正确思想信念,在唱诵《国际歌》的过程中,感受无产阶级的勇士为革命做出的伟大贡献,时刻鞭策自己,爱国爱党。

培训班的学员围坐在一起,逐字逐句的学唱《国际歌》。同学们在歌声中感受革命前辈的热情,神情中流露出坚定的信念,歌声慷慨嘹亮,使人热血沸腾。本次活动,培训班的学员收获满满,不仅学会了唱诵《国际歌》,更是深刻体会到了国际歌内在的奋斗精神,更加坚定了早日加入党组织的信念。(历史文化旅游学院供稿)