历史文化旅游学院举办“砥砺奋进的五年”主题征文、书法绘画摄影比赛
2017-10-10 10:24

为积极营造团结奋进的浓厚氛围,迎接党的十九大胜利召开,根据校党委《关于组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的实施方案》的相关要求,由历史文化旅游学院党总支主办,历史文化旅游学院团委承办的“砥砺奋进的五年”主题征文、书法绘画摄影比赛于9月28日—10月9日举行,学院各专业教师、各专业、年级学生广泛参与,积极创作,发挥各自特长展现五年来祖国的发展变迁、龙江振兴发展的丰硕成果和改革发展取得的成绩。

本次比赛共收到征文、书法、绘画、摄影作品近40件,作品均突出“砥砺奋进的五年”主题,内容形式丰富多样。经学院评审,按照组别,共评出一等奖4个,二等奖7个,三等奖7个。

8FA9A

本次比赛弘扬了时代主旋律,增强了学院同学们对学习生活在美好时代和五年来国家发展变化的自豪感,激励了广大师生为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的决心和意志。(历史文化旅游学院供稿)