喜报
2017-09-11 18:13   审核人:

9月10日下午,在黑龙江大学体育场上,歌声飞扬,来自历史文化旅游学院,西语学院,东语学院的同学们,团结一心、众志成城,以嘹亮的歌声、蓬勃的精神,不负众望地在黑龙江大学2017年新生军训合唱比赛荣获第一名!

本次比赛共有12支参赛队伍,比赛过程中,各队精神饱满,各具特色。其中历史文化旅游学院第八位出场,全体同学们身着整齐的军训服,将校歌和自选曲目《在灿烂阳光下》演绎得格外振奋人心,唱出了对母校的热爱与对未来的憧憬,赞颂了建国以来所取得的伟大成就,歌中充满了自豪和赞美,激情的歌颂把比赛推向了高潮,给评委和全校师生留下了深刻印象!

最终综合各评委打分,历史文化旅游学院凭借95.9分的优异成绩斩获本次军训歌唱比赛的第一名。新生们团结一心,克服困难,勇往直前,以歌唱校园,歌唱祖国的方式表达历史文化旅游学院新一级学生积极向上的精神风貌。