历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列之“学生党员讲党课”分享会
2017-06-14 19:10   审核人:

为继续深入推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,历史文化旅游学院党总支以师生党员互动平台为基础,于2017年5月3日开展了首届“学党章党规,学系列讲话,做党员先锋”学生党员讲党课比赛活动。初赛结束后,学院党员代表参加了复赛。6月13日,首届“学党章党规、学系列讲话、争做党员先锋”学生党员讲党课大赛决赛顺利召开,历史文化旅游学院党总支在初赛及复赛基础上,邀请决赛中一等奖获得者来我院开展“学生党员讲党课”分享交流会。学院全体学生党员及入党积极分子代表参加了此次交流会。

B6B8

此次分享会中,文学院李明珠同学、国防教育学院孟小晖同学,以及我院复赛党员代表高坤同学,为全体党员及积极分子分别以不同主题进行了党课宣讲。他们分别围绕《不忘初心的力量》、《同样青春别样情——试说国防生党员的情怀与担当》以及《坚定理想、把握当下》为大家带来了精彩的党课。全体党员及积极分子被他们的激情所感染,受益匪浅。

13F3F

此次交流会再次让大家感受到了党员积极进取的精神风貌,学院党总支将继续开展“两学一做”学习教育实践活动,进一步夯实党员理想信念教育,实现“两学一做”学习教育常态化、制度化。(历史文化旅游学院供稿)