首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【精彩一室·温暖壹陆】历史文化旅游学院寝室文化节开幕式暨寝室默契大赛圆满落幕
2017-03-23 15:24   审核人:

【精彩一室·温暖壹陆】历史文化旅游学院寝室文化节开幕式暨寝室默契大赛圆满落幕

    为增强寝室凝聚力和学生对寝室生活得热爱,美化居住环境,3月22日下午,历史文化旅游学院在汇文楼举办寝室文化节开幕式暨寝室默契大赛。本次活动由学院团委主办,学院学生会生活部承办。活动中,学院学生积极参与,现场气氛十分热烈。

活动现场,主持人首先介绍了寝室默契大赛的各个环节及规则。首先进行的是“默契大考验”,每个寝室派出四名代表,通过完成小小任务来考验寝室室友之间的默契程度。很多寝室室友之间都展现出了只有天天生活在一起才会培养出的默契。接着进行的是“请你告诉我”活动,由第一个成员抽出所用词语用肢体语言将词语传给下一个成员,直至最后一名成员说出。过程中同学们充分发挥自己的聪明才智,引得现场掌声不断。参赛者专心致志,排除干扰,尽数获得胜利,一度将场内气氛推向高潮。最后进行的是“萝卜蹲”环节,各位参赛者聚精会神,角逐激烈,展开思维运转速度的对决,再次点燃全场。

寝室文化节的开展进一步推进了寝室文化建设,营造了温馨舒适的寝室氛围,增强了寝室凝聚力,激发了学生的集体荣誉感和团队精神,同时也希望同学们可以在寝室文化节活动中找到属于共同的快乐,留下美好记忆!

 

历史文化旅游学院

2017年3月22日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院