首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
历史文化旅游学院召开入党积极分子学风建设讨论会
2017-03-11 14:29   审核人:

历史文化旅游学院召开入党积极分子学风建设讨论会

入党积极分子是学生中的先进代表,是学生党员的后备军,在学生力量中有着不可忽视的作用。310日下午,历史文化旅游学院在汇文楼召开入党积极分子学风建设讨论会,主要讨论如何发挥入党积极分子的作用,推动班级、学院学风建设。2016级全体入党积极分子参加讨论会,讨论会由2016级辅导员曹梦瑶老师主持。

会上,曹梦瑶老师首先从合格入党积极分子的标准切入,带领在场同学们思考如何做一名合格的入党积极分子。旅游管理专业2班的王心男同学表示,作为入党积极分子,就应该在各个方面起带头作用,尤其是要做好学生的本职工作,在学习上带好头。考古学专业的周斌则说,入党积极分子在努力向党组织靠拢的的同时,也不断地严于律己,在思想、学习和生活各方面都不断地严格要求自己,努力为党的社会主义事业做贡献,既然大学生入党积极分子思想先进,严于律己且能虚心向他人学习,让踏实学习、互相学习、共同学习成为习惯,形成良好的学风,这样才可以带动班级同学、学院同学在学习方面有一个质的提高。讨论会上,很多入党积极分子都结合自身情况发表了自己的看法,从自身角度谈如何建设优良学风。

在讨论会最后,曹梦瑶老师作总结。他指出,学风建设对学院人才培养至关重要。作为入党积极分子,大家首先要树立模范带头作用,从自身做起,从小事做起,从日常做起,积极为学校学风建设做贡献。本次讨论会使入党积极分子对在学风建设中应发挥怎样的作用有了更深入的了解和体会,提高了同学们的思想觉悟,激励大家积极投入学风建设中来,为班级、学院的学风建设贡献自己的一份力量。

 

 

历史文化旅游学院

2017310

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院