【志愿服务】历史文化旅游学院开展“传承雷锋精神,彰显志愿风采”爱心助残活动
2017-03-11 10:45   审核人:

2017年3月5日,是第54个“学雷锋纪念日”,根据校团委工作要求,为进一步弘扬雷锋精神,在广大青年中传递“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,历史文化旅游学院青年志愿者协会前往哈尔滨市残疾人温馨家园开展“传承雷锋精神,彰显志愿风采”爱心助残活动,为社会贡献力量。

本次活动得到了学院广大青年志愿者的积极响应,在活动中,志愿者们把亲手制作的明信片赠送给温馨家园的老师和同学们,并陪同他们一起画画、做游戏,分享在学校学习生活的励志故事。而温馨家园的同学们对志愿者们的到来感到十分温暖,现场气氛融洽,活动在志愿者们与同学们共同的歌声中落下帷幕。

活动结束后,学院青协成员反响热烈,本次活动使广大青年志愿者感受到了志愿服务的精神所在。在学院团委的带领下,学院青年志愿者协会将在“学雷锋纪念月”期间开展更多形式新颖的志愿服务活动,以达到引导更多青年传承和弘扬雷锋精神的目的。

历史文化旅游学院团委

历史文化旅游学院青年志愿者协会