首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
品鉴香茗咖啡 畅谈工作人生——历史文化旅游学院欢庆“三八”国际劳动妇女节暨 “悦心小筑”教职工活动室首开活动纪实
2017-03-09 15:12   审核人:

品鉴香茗咖啡 畅谈工作人生

——历史文化旅游学院欢庆“三八”国际劳动妇女节暨 “悦心小筑”教职工活动室首开活动纪实

庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,历史文化旅游学院于2017年3月8日下午14:00-15:30,在汇文楼727学院教职工活动室“悦心小筑”举办了“香茗咖啡品鉴会”,学院全体教师参加了此次品鉴会,共同为女教师教师庆祝“女神节”。

活动开始,历史文化旅游学院院长段光达致辞,向所有的女教师致以节日的问候,并对参与活动的男教师表示热烈欢迎。本次活动,学院为每位教师准备了精美的专属茶杯,学生为老师准备了精美的茶艺展示,邀请老师引经据典,轻松品茗。同时,学院为老师们特意配备了咖啡机,现场磨制咖啡,整个活动室充满了茶叶的清香和咖啡的香浓。

活动中,学生为祝愿老师节日快乐特意准备了歌曲表演,在热烈的气氛中,学院年轻教师也纷纷大展歌喉,全场笑语连连掌声不断,将气氛推向高潮。

闲谈中此次“香茗咖啡品鉴会”接近尾声,学院教师在温馨的氛围中感受到了节日的快乐。老师们纷纷表示,希望日后多些这样的活动,共祝大家工作顺利。

历史文化旅游学院“悦心小筑”教职工活动室是近来在校工会的支持下,倾力打造的教师休闲空间,配备了咖啡机、茶具等设备。活动室在工作日9:50-10:20和12:00-13:30两个时段定时开放,同时也根据教职工需要随时预约开放,旨在为教师工作之余提供休憩场所,缓解工作压力,以饱满的精神进行日常工作。

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院