首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
历史文化旅游学院开展新学期教学秩序及寝室卫生安全检查
2017-03-06 14:35   审核人:

历史文化旅游学院开展新学期教学秩序及寝室卫生安全检查

新学期伊始,为督促学生尽快调整状态,恢复良好的学习、生活习惯,历史文化旅游学院组成以教学院长、主管学生工作书记为组长,教务员及各年级辅导员为成员的检查组,深入到课堂及学生寝室检查新学期课堂秩序及寝室安全卫生。

第一教学周,学院对学院所有课程情况进行了全面检查,整体出勤情况较为良好,教师和学生均能按时到达,并且认真进行课前准备。在学院今后的教学检查、学风建设过程中,检查组将对“出勤率”、“抬头率”两项内容进行重点检查,督促学生不仅按时走进教室,听课更要入耳、入脑、如心。

22831,学院深入学生寝室进行寝室卫生和用电安全检查,督促大家按要求整理好寝室,定期开窗通风,预防春季传染病。同时要求存在问题的寝室立即整改,为自己为他人创造一个安全良好的生活环境。

此次检查有助于督促学院师生调整好了状态,认真开展本学期的工作和学习,以积极向上的面貌迎接新学期。同时,这也对学院形成良好的教风、学风有着积极意义。

 

 

 

 

历史文化旅游学院

201736

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院