首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
历史文化旅游学院举办第二届美食养生汇暨厨艺大比拼
2016-12-30 14:50   审核人:

历史文化旅游学院举办第二届美食养生汇暨厨艺大比拼

为密切学院教师关系,丰富大家的生活,共同迎接2017年的到来,1229日下午,历史文化旅游学院在A区食堂4楼举办了第二届美食养生汇会暨厨艺大比拼,学院全体教职员工参加了本次活动。

在现场,各位老师纷纷亮出看家本领,有的现场制作了清脆爽口的家常凉菜、肉类拼盘,有的从家里带来了色香味美自制的紫菜包饭、天外飞仙,有的制作了健康清新的鲜榨果汁和水果沙拉。所有老师都为今天的活动忙前忙后,现场气氛火热。

活动正式开始后,学院院长段光达老师致辞,他代表学院领导班子给学院全体教职员工拜个早年,并祝愿大家生活幸福美满,工作顺顺利利!活动中,各专业都准备了才艺表演,为活动助兴。历史学专业教师带来的三句半、旅游管理专业教师带来的彩带舞都赢得了现场的阵阵掌声;现场老师们大展歌喉,由祁颖和朱桂凤老师对唱的《回娘家》、冯雪飞老师和包曙光老师对唱的《明天会更好》将全场气氛推向高潮。现场的“小嘉宾”还演唱了《水手》、《外婆的澎湖湾》,引爆全场。

在游戏环节,在场老师纷纷参与到好运连连、步步高升、阖家欢乐三个游戏中,飙演技、比技巧、考智力,大家不亦乐乎。在削苹果皮和切土豆丝比赛中,各位老师各显刀工,技艺精湛。

在本次活动中,各位老师积极参与,充分投入,交流了养生心得,展示了厨艺技巧,进一步拉近了大家的距离,营造了家的氛围,取得了很好的效果。

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院