首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学院新闻 | 党群工作 | 学生工作 | 学术交流 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十八——支部书记述职评议会
2016-12-23 14:52   审核人:

【两学一做】历史文化旅游学院“两学一做”学习教育工作系列报道之十八——支部书记述职评议会

为深入贯彻“两学一做”学习教育和十八届六中全会精神,2016年12月21日15:00,历史文化旅游学院党总支在汇文楼733室召开党支部书记述职大会,参加会议的有历史文化旅游学院党总支委员会委员、各支部支委会成员及全体教工党员和学生党员。此次述职大会由学院党总支书记孙美晖老师主持。

各位党支部书记回顾一年的工作,从自身的实际情况出发,结合基层党支部一年来的工作特点,深刻剖析存在的问题,分别列出了问题清单,不断提高思想认识,不断提升党建工作水平。在今后学院党建工作方面要紧跟学校的要求,进一步规范党支部的相关工作,注重党员学习教育常态化,党建工作要和基层的实际工作紧密结合,做到十八届六中全会精神的要求。在各支部书记逐一述职发言后,学院党总支书记作总体点评,充分肯定了各支部一年来的工作。各支部书记在“两学一做”学习教育过程中认真组织党员学习、带头讲党课,组织开展主题实践活动,认真的履行了支部书记的责任。会议的最后,全体参会人员对各支部书记的述职情况进行了民主测评。

学院各党支部将以此次会议为契机,力求把2017年的党建工作做得更好,结合学院专业开展和组织灵活多样的支部活动,进一步增强党支部的凝聚力,引导党员发挥好模范带头作用。

 

 

历史文化旅游学院

2016年12月22日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:黑龙江大学历史文化旅游学院